首页 > 先行资讯 > ?阿迪达斯RUNBASE见证全新"闪充跑鞋"ADIZERO SL和跑者们一起"下一步,会更快"
?阿迪达斯RUNBASE见证全新"闪充跑鞋"ADIZERO SL和跑者们一起"下一步,会更快"
2023-01-13 08:26:06

【2023年1月11日】过去两年,adidas ADIZERO系列见证了全球顶级跑者七次打破世界纪录,以无可争议的表现成为众多马拉松赛事的明星跑鞋,力求牢牢守护着ADIZERO竞速系列在赛场中难以撼动的地位,但adidas ADIZERO 竞速家族的决心远远不止于此,它希望助力更多追求个人提升与记录超越的跑者从日常跑入赛场。因此,adidas本季推出的全新ADIZERO SL系列 —— 拥有破纪录科技加持的上佳入门鞋款,将“夺冠黑科技”亲民化,旨在让更多跑者感受精英跑鞋的魅力,帮助跑者将个人成绩提升至更高水平,成为更强的自己。


跑者限时线下集结,切身体验ADIZERO SL的脚下实力

新年伊始,为了让跑者切身体验全新ADIZERO SL系列的“脚下”实力,阿迪达斯于1月11号在位于上海徐汇滨江的阿迪达斯RUNBASE举办了线下活动,众多媒体、PB(Personal best,指个人最好成绩。下面不再赘述)专业跑者和大众跑步爱好者参与了此次活动。

本次活动中, 除了 ADIZERO SL系列作为ADIZERO 家族成员的正式发布亮相之外,满载荣誉的ADIZERO跑鞋家族里的takumi sen 8和 Adios Pro2也一同亮相。

活动开始,阿迪达斯产品经理Jeff He为大家多方位展示和解说了ADIZERO SL系列的竞跑科技和运动设计语言。同时他指出新款ADIZERO SL跑鞋所搭载的Lightstrike Pro泡棉技术,也被应用在adidas Adios Pro跑鞋中,多次帮助顶尖运动员打破世界纪录。这项科技的应用也使得ADIZERO SL实现了“冠军跑鞋”科技的亲民化,让跑鞋可以串联日常和专业,助力跑者不断实现进阶。

随后,现场来参与的7位TEAM ADIZERO教练详细介绍了跑者致力于不断刷新的PB,刷新PB不仅需要决心与装备,还需要定制化营养方案、专业心理培训,以及科学的训练备赛。训练的时间点也尤为重要,比如冬训就是非常合适的时间点,这也是阿迪达斯在冬季推出Project PB的考虑所在。另外,在现场,教练们也贴心解答了跑者目前最关心的话题——关于新冠恢复后如何科学而又循序渐进的恢复自己的跑步,力求全方位为跑者保驾护航。

听完产品经理和教练们的专业分享,嘉宾们纷纷上脚试穿这款全新ADIZERO SL系列跑鞋,并针对新款提出了作为实际体验者的反馈和交流。为能更好地让现场嘉宾体会ADIZERO SL系列的“脚下”实力,ADIZERO SL特意为大家带来了一场振奋人心的跑步体验。在教练的指导下充分地热身和跑步体验后,现场嘉宾们切身体会到了ADIZERO SL系列的轻盈、抓地力以及搭载的“冠军科技”对双脚带来的明显增益效果。

在现场嘉宾的注视下,阿迪达斯的PB记录墙也正式揭幕。热爱跑步的跑者和媒体纷纷在记录墙上写下自己的新年跑步目标。值得注意的是,PB墙将会长期设置在阿迪达斯徐汇滨江 RUNBASE,力求留存住每一个写在墙上的愿望,期望跑者能在ADIZERO SL的陪伴下实现自己新一年的跑步目标,跑出更快的自己。

穿上它,相信自己“下一步,会更快”,ADIZERO SL将继续陪伴和赋能更多跑者不断刷新个人记录,助力更多追求突破自我和打破PB的跑者从日常跑入赛场,注能每日进阶,跑赢昨天的自己,成为更强的自己。